邗江召开首场企业信用管理贯标工作培训会

发布时间:2020-06-01|来源: 市信用办 |浏览次数:1102|专栏: 头条新闻 分享到:

       6月1日下午 ,邗江召开了企业信用管理贯标工作首场培训会。市、区信用办、市中小企业发展服务中心、市人行征信科负责同志,以及43家企业参加了会议。

       会上,市信用办高秀丽处长对全市企业信用管理贯标总体工作情况作了介绍,重点强调了在全市持续性开展此项工作的重要性。承担邗江区企业贯标辅导工作的服务机构远东国际评估咨询有限公司,特邀《江苏省企业信用管理工作指南》编委赵杰到会授课,分别从诚信发展、贯标程序、贯标操作等六个方面进行了讲解,详细介绍了企业信用评分系统。通过此次培训,参会企业进一步增强了对企业信用管理贯标工作的认识,纷纷表示参加培训收获满满,将结合企业实际努力做好信用贯标工作,提升企业信用管理工作水平。

       下一步,邗江信用办将持续开展贯标宣传和业务培训辅导工作,以贯标工作为抓手,推进信用邗江建设工作迈上新台阶。




文章搜索