高邮11家贯标示范企业参加高邮“第八届道德 模范(高邮好人)”评选

发布时间:2020-06-23|来源: 高邮市... |浏览次数:523|专栏: 信用动态 分享到:

为充分发挥道德模范的榜样引领作用,持续放大高邮好人的宣传效应,鼓励大家学先锋、树新风、争做文明人,助推全国文明城市创建和新时代文明实践建设,5月,高邮市宣传部组织开展第八届道德模范(高邮好人)推荐评选活动。

此次评选类别分别为助人为乐好人见义勇为好人诚实守信好人等五类,扬州日兴生物科技股份有限公司、江苏润华电缆股份有限公司、江苏传艺科技股份有限公司等11家企业代表人主动参加,以诚实守信好人类别积极申报第八届道德模范(高邮好人)。这11家企业一直秉持自觉守法、诚信经营、合规生产的理念,在生产经营发展壮大的同时,热爱公益,积极承担社会责任,注重培养企业员工文明、守信、责任意识,在行业中成绩突出,在合作者和服务对象中享有较高信誉。20122019年期,分别荣获贯标企业、扬州市级示范企业、省级示范企业等称号,是高邮诚信经营企业中的典范。

人无诚信不立,家无诚信不和,业无诚信不兴,国无诚信不强。诚信待人,付出的是真诚,赢得的是友谊和尊重。企业在发展过程中,更加需要诚信经营,因为诚信经营是企业形象的最好广告。


文章搜索