扬报进军房地产营销领域 打造区域知名房地产综合服务商

发布时间:2020-03-25|来源: 扬州网 |浏览次数:101|专栏: 信用动态 分享到:

扬州网讯 (记者 羌伊然) 昨天下午,扬州报业传媒集团和同策集团举行签约仪式,宣布成立扬州同业房地产营销顾问有限公司,标志着扬州报业传媒集团正式进军房地产营销领域。根据双方战略目标,扬州同业将大力发展围绕房地产行业的一系列服务工作,努力打造成区域内知名的房地产综合服务商。中新社、人民网、新浪、网易、今日头条、扬州房地产信息网等近20家媒体代表,共同见证了签约时刻。

近年来,扬州报业传媒集团坚定不移地走媒体融合、转型发展的道路,并依托一个个卓有成效的项目,在业界绽放出了一枝“报春花”。集团旗下传统媒体与新媒体深度融合,构筑了一个全媒体、多平台的传播矩阵。扬州日报《扬州房地产报告》、扬州晚报《楼市周刊》、微信公众号“今日新楼讯”以及即将上线的“扬州发布”房产频道,不仅成为百姓的“购房向导”,也为房地产开发企业提供了宣传、营销新平台。

同策集团深耕房地产行业近20年,系全国领先的综合性房产服务全平台,具备深厚的专业功底,其经营规模、服务能力、盈利能力位于行业前列,在业内享有较高的美誉度。截至目前,同策集团在全国87个地区布局,建立了46个完整建制子公司,累计服务房地产项目逾400个,为超过400家泛地产开发企业行业机构提供服务。

此次两大集团战略合作,联合成立扬州同业房地产营销顾问有限公司,一方面,背靠扬州报业传媒集团行业权威性、专业性及渠道优势,另一方面,依托同策集团领先的综合性房产服务全平台优势,将可实现“1+1>2”的共赢局面。

同策房产咨询股份有限公司董事长孙益功表示,同策在创新的道路上一直向前,扬州同策成立于2013年,专注深耕扬州房地产市场,代理规模和品牌影响力位居扬州市场前列。扬州同业公司未来也将结合自身特点,持续创新业务模式、整合多方资源,不断提升企业活力。

据介绍,扬州同业房地产营销顾问有限公司将着重发展四大业务模块,形成一条以代理为核心,以交易、资产运营、金融服务和全媒体服务四大运营模块为发展方向,以全媒体平台运作为独特赋能,以地产金融为顶层设计的专业地产服务链。今年,该公司将围绕资源导入、大数据整合、品牌策划、营销代理等方面,打造一批集销、渠、媒于一体的优质项目。


文章搜索