扬州表彰农业电子商务示范企业

发布时间:2018-09-17|来源: 扬州市... |浏览次数:31|专栏: 信用动态 分享到:

为贯彻落实扬州市政府的《扬州市全面加强电子商务领域诚信建设的实施意见》(扬府发〔2018111号)文件中关于组织市级电子商务示范企业评选活动,引导电商企业诚信合法经营的要求扬州市农委、市信用办联合开展了2017年度扬州市农业电子示范企业评选活动,经过基层推荐、信用审查、专家评审和社会公示环节,93日评选结果出炉,江苏沃宝农业科技有限公司、仪征江扬生态农业有限公司等20家单位被表彰为2017年度扬州市农业电子商务示范企业。

此次评选活动也是该市建立和规范电子商务领域守信主体红名单制度,大力推行电商品牌建设,共同营造诚实守信的网络交易环境和安全放心的网络消费环境,切实打造全市电子商务领域的放心消费品牌的一项重要举措。今后该市将进一步加强诚信文化建设,在商贸活动中,加大对红名单主体推介力度,在续期办证、开具上市证明等方面给予绿色通道,在公共服务、市场交易、社会管理等方面给予便利,鼓励电子商务平台对红名单主体在搜索排序、流量分配、营销活动参与机会、信用积分等方面给予倾斜,强化正面激励引导。

文章搜索