扬州市组织召开19个重点领域失信问题专项治理工作交流会

发布时间:2019-10-18|来源: 扬州市... |浏览次数:337|专栏: 头条新闻 分享到:

10月18日上午,扬州市信用办、扬州市文明委共同组织召开了19个重点领域失信问题专项治理交流座谈会。该市信用办、文明办、公共信用信息中心及涉及19重点领域的相关部门信用工作负责人参加会议。此次会议针对市文明委《关于集中治理诚信缺失突出问题 提升诚信扬州建设水平的工作方案》(扬文明委【2019】2号)和扬州市信用办《关于组织开展重点领域失信问题专项治理工作的通知》(扬信用【2019】3号)文件中各部门工作职责及要求、举措、成效及存在问题和建议等落实情况展开了积极交流。会议要求各责任单位要高度重视社会信用体系建设,制定具体工作计划,加强诚信教育宣传,切实履行职责,将专项治理工作落到实处,取得实实在在的成效,深入推进我市社会信用体系建设工作,有效推动文明城市创建任务落实。

文章搜索