高邮341家企业经信用审查获稳岗补贴

发布时间:2020-06-24|来源: 高邮市... |浏览次数:213|专栏: 信用动态 分享到:

在支持中小微企业稳定就业、保障广大企业职工权益的背景下,高邮市信用办高度重视稳岗返还申报企业的信用信息核查工作,严格筛查失信企业名单,并将企业失信信息反馈给高邮市人社局。

截至5月底,高邮市信用办先后5次为稳岗返还申报企业进行信用审查,企业总数多达869家。从审查结果来看,大多数企业信用审查状况良好,但也有个别企业存在失信问题。从人社部门了解到,如若企业存在失信行为,都被“一票否决”,遗憾错失稳岗补贴机会。目前,已分批次对符合条件的企业发放稳岗返还补贴,341家企业已经发放到位,总计882.69万元。其中针对疫情期间影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游四类企业,应急返还411.42万元;通过简易程序,对稳岗返还金额1万元以下的企业发放19.37万元。


文章搜索