扬州交通开展“信用交通主题宣传日”暨道路运输行业诚信单位光荣榜发布活动

发布时间:2019-10-12|来源: 扬州市... |浏览次数:242|专栏: 头条新闻 分享到:

10月11日下午,扬州市“信用交通主题宣传日”暨道路运输行业诚信单位光荣榜发布活动在西部客运枢纽举行。市交通运输局副局长王才林,市发展改革委员会信用建设处、市运管处、江苏省扬州汽车运输集团总公司、江都、邗江、广陵区交通局主要领导和职能部门主要负责同志以及市道路运输行业诚信企业代表参加活动。

此次活动是省交通运输厅会同宁镇扬三地同步开展“信用交通主题宣传日”活动的重要组成部分。活动介绍了近年来扬州交通信用建设情况和2019年信用交通宣传月活动的开展情况,并发布了道路运输行业诚信企业光荣榜。诚信企业代表江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司宣读了倡议书。活动最后强调要深入推进全市交通运输行业诚信建设,充分发挥行业示范引领作用,树立行业诚信企业示范标杆,持续打造一批具有时代特质、反映交通特色的诚信品牌,积极营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的行业诚信文化氛围。

活动当天,参与活动的领导、来宾依次在信用签名墙前签名并向市民派发宣传手册。本次活动为建设信用交通,推动扬州交通运输高质量发展提供了有力的道德支撑和信用体系保障。


文章搜索