高邮市召开社会信用体系建设推进会

发布时间:2018-08-20|来源: 高邮市... |浏览次数:113|专栏: 头条新闻 分享到:

8月16日上午,高邮市召开了社会信用体系建设推进会,总结该市社会信用体系建设开展以来主要工作,安排部署下一阶段工作任务。市委常委、常务副市长赵广华、信用办主任王有泉、城管局副局长滕志云参加会议,副市长邱加永主持会议。

会上,王有泉主任解读了《关于加快社会信用体系建设的工作意见》,系统阐述了该市现阶段信用体系建设目标任务和具体措施,对各个责任部门工作职责进行梳理分解,形成责任清单,在信用平台建设、信用制度完善、信用成果应用的发展上指明方向。滕志云局长就《关于推进城市管理领域失信联合惩戒工作实施意见》进行解读,要求25个部门联合对城管领域的严重失信行为实施惩戒,形成震慑。

赵广华副市长强调,全市上下要统一思想、凝聚共识,按照中央、省委、市委的安排部署,切实增强社会信用体系建设的紧迫感和责任感;要进一步抓实重点工作,加快信息平台建设使用,加大信用联合奖惩,加速重点领域突破,确保社会信用体系取得新成效;要加强责任担当,苦干实干,提高行政效能;要加大宣传力度,营造良好的外部环境,为群众提供方便、快捷、公平的政务服务,提高透明度,激发市场活力和社会创造力,切实推进社会信用体系建设。

文章搜索