中国移动诚信服务进社区宣传月活动在邗江启动

发布时间:2020-06-08|来源: 邗江区... |浏览次数:1909|专栏: 头条新闻 分享到:

66日上午,中国移动诚信服务进社区宣传月活动启动仪式在邗江区康乐新村小区广场举办。市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰,市发改委党组成员、重大办副主任张苏煜,中国移动扬州分公司党委书记、总经理朱建军到会致辞。

社区是社会信用体系建设的重要阵地,驻有社区管理机构、商户、学校、医疗机构等各行各业的单位和广大居民群众,涉及商务、社会、政务以及司法四大领域,因此社区诚信建设任务艰巨、任重而道远。邗江区高度重视社区诚信宣传工作,年初就将这项工作列入2020年度全年工作计划,并于5月份在全省率先启动“2020诚信邗江·社区行信用建设系列宣传活动,以丰富多彩、群众喜闻乐见的形式广泛宣传社会信用体系建设成效和诚实守信典型,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,为邗江区和扬州市社会信用体系建设锦上添花。

在市、区信用主管部门积极推动下,社区诚信宣传活动已经逐步成为邗江区信用体系建设的一大工作特色。各行各业也纷纷响应,中国移动扬州分公司率先在邗江区开展“诚信服务送社区宣传月”活动,作为诚信邗江社区行系列宣传活动工作的深入推进,丰富了“2020诚信邗江·社区行”系列宣传活动的内涵,让广大居民群众进一步增强了诚信意识,更好的推动了信用建设的发展。本次活动由市信用办、文明办主办,邗江信用办、文明办以及邗江双桥街道和中国移动扬州分公司联合承办,活动有丰富多彩的文艺节目、知识抢答、宣布服务承诺等等,现场还设有便民服务网点,让居民群众真切的感受到企业的服务承诺和送来的实惠,活动取得很好的效果。


文章搜索