欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
“信用+水利工程建设”

发布人:市信用办 来源 :市信用办 访问次数 : 发布时间:2021-04-29 00:00 打印

      根据扬州市水利局《关于印发<扬州市水利工程建设信用管理实施细则>2018修订)的通知》(扬水发[2018]586号)文件精神,扬州市水利局、信用办依据各有关项目法人对从业单位及人员的初评打分,同时结合历次检查、质量(安全)监督、稽察、质量检测、省优质工程及文明工地创建、不良行为记录等情况,对参与该市2019年度水利工程项目建设的从业单位及人员进行了信用等级评定。29家企业中有2家被评为AAA级,10家企业被评为AA级, 8家企业被评为A级,2家企业被评为B级,3家企业被评为C级,4家企业被评为 D级。87名从业人员中有29人被评为AA级,38人被评为A级,10人被评为B级,4人被评为C级,5人被评为级,1人未参与评定。