欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
宝应县召开政务诚信建设工作布置会

发布人:扬州市信用办 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2020-11-17 00:00 打印

为进一步加强政务诚信建设,按照省委、省政府《江苏省高质量发展考核指标与实施办法》要求,1013日上午,宝应县发改委信用办召开政务诚信建设考核布置会,县有关部门和各镇区分管领导领导参会。

会上,县发改委副主任孙芸霞指出,政务诚信作为营商环境指数的重要内容,纳入全省高质量发展评价指标体系,要着力营造“守信者畅行无阻,失信者处处受限”的工作氛围,并严格按照《2020年江苏省政务诚信评价指标体系-县市区》要求,逐一向有关部门、各镇区分析考核内容,讨论、提出提升政务诚信工作的建议方法。会议指出,要高度重视政务诚信建设,强化组织领导,主动沟通协调,认真履职尽责,切实保障政务诚信建设措施的落实,助推我县社会信用体系建设高质量发展。

下一步,县信用办将结合各单位提出的意见建议,进一步完善政务诚信评价体系,同时,加强政务诚信评价结果应用,增强政府公信力和执行力。