欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
高邮市开展公职人员诚信教育培训

发布人:扬州市信用办 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2020-11-17 00:00 打印

人无信不立,政无信不威。公职人员是政务诚信建设队伍中的排头兵,近年来,在江苏省公务员、事业单位人员招录中已广泛引用信用信息政审,将诚信纳入公务员培训和领导干部进修课程。1028日,高邮市信用办邀请江苏省信用办程友华副主任为全市2020年新录用公务员暨事业单位新进人员进行政务诚信教育培训,共250多名学员参加。

程友华副主任分别从战略的高度、高质量发展要求、务实施策等角度详细介绍社会信用体系建设。着重指出,政务诚信在社会信用体系建设中充分发挥表率作用,引领商务诚信、社会诚信、司法公信三大领域发展,对优化营商环境、助力高质量发展具有积极的推动作用。同时,高邮市信用办会同高邮市委组织部根据《江苏省公务员诚信知识读本》,摘录编印了《高邮市公务员诚信手册》,分发给各位学员认真研读,扣好公职生涯的第一粒扣子,踏稳服务群众的第一步。