欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
新沂市应急管理局召开2022年信用体系建设工作部署会

发文机构:信用扬州 来源 :城市信用监测平台 访问次数 : 发布时间:2022-02-21 09:40 打印

近日,为进一步推进安全生产领域信用体系建设,形成诚信建设浓厚氛围,新沂市应急管理局组织全局人员召开了2022年信用体系建设工作部署会。

  全局工作人员首先学习了今年1月1日开始实施的《江苏省社会信用条例》,局主要领导提出明确要求,一是全体工作人员要将《条例》融入单位人员业务培训中,规范安全生产行政执法队伍建设,求真务实,狠抓诚信监管,促进安全生产领域的信用体系建设;二是行政执法科室(大队)抓好安全生产信用分级分类监管工作,把信用评价结果作为对监管对象实施分级分类监管、动态监管、精准监管的重要依据通过在监管资源分配、监管方法、监管内容和监管频次等方面,实施差异化的信用分级分类监管,做到安全生产监管有的放矢,有效提升安全生产监管效能,推动新沂市安全生产形势稳定向好,确保人民群众生命财产安全。