欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
江苏省信用办召开一季度全省信用领域突出问题专项治理工作视频会

发文机构:信用扬州 来源 :信用扬州 访问次数 : 发布时间:2022-04-29 16:59 打印

426日下午,省信用办组织召开了“2022年一季度全省信用领域突出问题专项治理工作视频会”。市信用办组织了中院、市场监管局等18有关部门、各县(市、区)信用办在市发改委11楼会议室参加了视频会。

会上,各市交流了今年以来各地信用领域突出问题专项治理工作开展情况、下一步工作打算及阶段性目标。市发改委党组成员、重大办副主任张苏煜代表扬州做了汇报发言,突出介绍了《扬州市信用领域突出问题专项治理工作方案》制定、前期动员、数据核实、推进治理等方面工作。省信用办、省公共信用信息中心、省高院执行局分别介绍了各自专项治理工作情况。最后,省发改委张世祥副主任做了总结发言,并对下一阶段信用领域突出问题专项治理做了工作部署。

下一步,市信用办将认真贯彻落实《江苏省信用领域突出问题专项治理工作方案》,结合扬州实际,创新信用领域突出问题专项治理举措,确保完成治理各项任务,持续优化营商环境,提升全市社会信用体系建设水平。