欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
扬州市2022年涉企信用服务承接机构遴选专家评审会顺利召开

发文机构:信用扬州 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2022-04-20 20:41 打印

420日下午,市信用办在市发改委11楼会议室组织召开了“2022年涉企信用服务承接机构遴选专家评审会”。本次遴选工作依据省信用办《关于组织开展2022年各设区市涉企信用服务机构遴选和管理工作的通知》要求,面向社会公开遴选第三方信用服务机构承担企业信用管理培训和示范创建及复核、信用修复培训等工作,全市多家第三方信用服务机构积极响应,参与本次遴选。

此次专家评审会邀请了五位信用管理领域专家组成了专家组,在纪检监督下,依据参与机构的近三年信用服务相关业务情况、人才队伍建设、年度工作报告、服务工作方案等评分指标项目进行了评审,并最终确定了入选机构名单。

下一步,市信用办将在市发改委网站公示评审会结果,并报省信用办审查。市信用办还将进一步加强对第三方信用服务机构的指导和监督,确保做好我市2022年企业信用管理培训、示范创建、复核评价和信用修复工作。