欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
扬州市蝉联江苏省第四届设区市信用信息共享平台和信用门户网站评价一等奖

发文机构:信用扬州 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2022-02-14 09:34 打印

日前,江苏省信用办《关于我省第四届设区市信用信息共享平台和信用门户网站评价结果的通报》(苏信用办20222获悉,扬州市蝉联江苏省第四届设区市信用信息共享平台和信用门户网站评价一等奖。  

为交流展示近年来江苏省各设区市信用信息共享平台和信用门户网站创新成果,2022113日,江苏省信用办举办了全省第四届设区市信用信息共享平台和信用门户网站观摩视频会议,邀请专家对各地信用信息共享平台和信用门户网站的建设运行情况进行了评价,我市和南京市、苏州市荣膺一等奖。这是我市继荣获江苏省第三届设区市信用信息共享平台和信用门户网站评价一等奖之后的再次夺魁。

我市将以参加此次观摩学习为契机,戒骄戒躁,积极巩固成果,认真拓宽思路,加快改革创新,全面提升平台和网站建设水平,努力发挥平台和网站的技术支撑作用,为全市社会信用体系建设筑牢基础。