欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
宝应县开展信用信息归集和应用能力培训

发文机构:信用扬州 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2022-09-16 11:27 打印

为进一步加强全县信用信息管理工作,提升信用信息归集和应用能力。近日,扬州市信用信息中心有关专家对最新版公共信用信息平台的功能及操作进行讲解培训,引导各部门单位全力做好公共信用信息数据归集报送,推动全县社会信用体系建设取得新进展。全县33个部门单位分管负责人和负责信用信息归集报送的同志参会。

会上,市公共信用信息中心专家主要从三个方面的内容展开培训:一是研读国家和省信用建设工作最新政策,二是对新增的五项行政管理类数据报送进行了详细讲解和平台操作演示,三是针对针对信用数据归集上报工作中遇到的难点和问题进行现场答疑。

会议要求,要深刻认识公共信用信息归集的重要意义,夯实夯牢信用信息归集基础,要以平台及时报送为载体、数据有效归集为关键,落实信用信息归集报送工作机制。各有关单位要高度重视,切实履行部门职责,明确专人负责,全力做好信用信息归集及应用各项工作,努力实现信用信息归集“应归尽归”、“应报尽报”,进一步加快信用信息应用转化,提升全县社会信用体系建设水平。