欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
扬州市13家融资担保公司获得监管评级

发文机构:信用扬州 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2022-05-18 16:31 打印

 

近日,根据《融资担保公司监督管理调理额》及四项配套制度、《关于开展全省融资担保机构现场检查的通知》有关要求,省地方金融监管局对全省融资担保法人机构及省外融资担保机构在我省设立的分支机构进行监管评级。

我市13家融资担保公司获得监管评级。其中,江苏扬州信用融资担保有限公司、扬州龙川融资担保有限公司、仪征市扬子江融资担保有限公司、高邮市东方邮都融资担保有限公司以及江苏龙诚融资担保有限公司5家公司评级结果为A。我市A类融资担保公司数量从2018年的1家、2019年的3家到目前的5家,呈现了逐年递增的态势,实现了历史性的突破。尤其是,江苏龙诚融资担保有限公司连续3年获评为A类,江苏扬州信用融资担保有限公司、高邮市东方邮都融资担保有限公司连续2年获评为A类。

我市融资担保公司监管评级的整体提升和发展,将进一步支持我市企业融资。市信用办也将进一步响应政策号召,加强信用信息的数据归集和共享应用,推动金融支持中小微企业、服务实体经济发展。