欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
扬州优化“信易贷”产品助力企业“智改数转”

发文机构:信用扬州 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2022-05-18 16:24 打印

为打通“智改数转”型企业金融血脉,提升企业获得信贷的便利度,日前,中国人民银行扬州市中心支行、扬州市工信局、扬州市地方金融监督管理局、扬州银保监分局联合印发《金融支持专精特新三年行动方案》,推出制定专项信贷政策、推出专属创新信贷产品、建立专员负责制度等6方面16条具体举措。

在系列政策的推动引导下,扬州市各大银行也创新信易贷品种,推出了诸多为“智改数转”企业量身定制的金融服务产品。如:农业银行e贷产品;中国银行针对高科技企业推出的高企贷、知企贷;建设银行推出的云知贷、苏知贷;交通银行推出的苏科贷、人才贷……一系列产品不断拓宽了“智改数转”的融资渠道,可为企业提供从初创到上市“全生命周期”的金融服务。

扬州市将进一步加强对“智改数转”企业的融资支持,不断完善数字信用体系建设,提升扬州综合金融服务平台服务功能,打通传统融资模式下金融机构与企业信息不对称的堵点,着力提升企业融资获得感与便利度,为企业“智改数转”提供强大金融助力。