欢迎访问信用扬州官方网站!今天是:
扬州七单位上榜省文旅“红名单”

发文机构:信用扬州 来源 :扬州市信用办 访问次数 : 发布时间:2022-05-11 09:20 打印

近日,省文旅厅官网发布《关于全省文化和旅游市场“红名单”的公告》,103个文化和旅游市场主体列入江苏省文化和旅游市场“红名单”。扬州市歌舞剧院有限公司、扬州中国青年旅行社有限公司等七家单位上榜。上榜者可享受行政审批“绿色通道”“容缺受理”等便利服务以及优先推荐申报政策试点、政府采购、政策性资金及项目扶持以及各类评先评优活动等。

扬州列入“红名单”的单位是扬州中国青年旅行社有限公司、扬州中国国际旅行社有限责任公司、扬州博物馆、扬州市歌舞剧院有限公司、扬州市扬剧研究所、江苏古宸环境建设有限公司、扬州凤凰岛生态旅游实业有限公司。

“红名单”有效期为三年,三年期满后重新发布。实行退出机制,公布后接到投诉、举报,经查证属实,因违法违规行为一年内两次依法受到处罚,或被列入文化和旅游及其他部门“黑名单”的,或其他不适合列入“红名单”的等情形之一的文化和旅游市场主体,应当移出“红名单”。